Désormais, toute personne souhaitant ouvrir, muter et/ou transférer un débit de boissons (licence IV, licence 3 ou 4 et licence restaurant, bar, discothèque, foodtruck…)doit donc se conformer aux nouvelles prescriptions légales qui imposent de suivre une formation spécifique relative à la réglementation liée à la vente de boissons alcoolisées. Plusieurs stages obligatoires annuels sont donc organisées pour répondre à vos besoins. Le contenu de la formation permis d'exploitation 73 & 74 est évidemment conforme au programme fixé par l'arrêté du ministère de l'intérieur (22 juillet 2011).
Les organismes chargés des formations pour un permis d'exploitationsont spécialisés et agréés par l'état. Seules ces formations reconnues font office de justificatifs en cas de contrôles. Tous les points importants sont abordés pendant cette formation de quelques heures.
Durée
2,5 jours / 20h
Besoin d'aide ?
Cliquez ici pour découvrir comment être pris en charge
Les sessions programmées
Les dates de formations en Savoie :
Réservez votre formation dès maintenant
Les dates de formations en Haute-Savoie :
Réservez votre formation dès maintenant
inscrivez-vous dès maintenant
ou par le Tchat si nous sommes disponibles.
Notre Offre Duo : Permis d'Exploitation + Hygiène Alimentaire vous permet de vous couvrir intégralement vis-à-vis de la législation française pour les domaines de l'Hôtellerie & et de la Restauration. Offre Duo « Permis d'Exploitation + Hygiène Alimentaire » vous permet de vous couvrir intégralement vis-à-vis de la législation française pour les domaines de l'Hôtellerie & et de la Restauration.